欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:我们这些亲历者都清楚记得,那时候搞一个研究项目申请点费用都很困难。

为什么要选购万能打印机

发布日期:2016-12-21
万能打印机印刷产品 市场上印刷机器那么多,可是为什么要选择万能打印机呢,存在必是有道理的,近年来,很多人购买万能打印机创业,开拓市场等,都挣了一些钱,反响不错

  市场上印刷机器那么多,可是为什么要选择万能打印机呢,存在必是有道理的,近年来,很多人购买万能打印机创业,开拓市场等,都挣了一些钱,反响不错,有很多用户从万丽达二次购机,扩大市场,这证明了万能打印机致富路的可能性。今天,我们来解析一下,万能打印机相比于传统打印机的优势。

  一、印刷步骤异常简单
 
  它无需制版、晒版、重复套色的步骤,无需丝网印刷和热转印方式所需要的各式型号的工具、材料。

  二、可兼容不同行业,不限材质,不会造成材质的损坏
 
  它不仅可以印刷在质地坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材质上,而且可以印刷在质地松软的皮革、布料、棉质等物料上;它可以印刷在无机物上,也可以印刷在成分复杂,变化多端的有机物上。

  三、印刷位置准确,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题

  万能平板打印机不再沿用传统的印刷模式和方法,不再是过去简单的人工操作和手艺印刷,它与技术含量较高的电脑合成以及自控技术进行了更好的有机结合,可以非常精确的对准需印刷的区域和位置,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题。

  由于它是一次性进行多色印刷,也不会存在套色对位的问题。这些优势还可以和雕刻、蚀刻进行非常有效的结合,在雕刻的区域印刷出漂亮的画面,或者印
  刷后进行精确的蚀刻等,在雕刻行业中也能取得好的突破。

  四、非常适合需要颜色过渡的图片印刷

  传统的印刷方式,如丝印无法根据图片做到所有颜色的过渡,所以丝印出来的效果会颜色界限分明,在两种色彩中间,很难根据画面本身而体现颜色过渡。但是很多产品都需要印刷商标、标识类等高精度、高复杂度的图案,礼品、工艺品行业应用就更加广泛。万能打印机能非常完美的满该需求,充分体现出了强大的市场潜力。突破了丝网印刷,热转印等印刷方式带来的瓶颈,为客户找到了新的利润增长点。

  五、适合更多生僻行业的专业运用

  万能平板打印机可以随时更改印刷的内容,改变印刷的效果,可以进行一对一的数字列印,而无制版的繁冗,很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,且每组编码对应每一台产品;又例如工厂员工的工号胸牌以及工作证,也可以根据一对一的数字进行列印,还可加入头像照片等。制作程序简单,而且
成本低廉。

  六、适合多元材质的印刷

  现在利用万能打印机开拓个性化领域印刷的也不在少数,比如,手机壳,这个是最常见的,还有马桶盖,家居客厅,卧室背景墙,屏风,桌面等等。

  万能打印机,一个是操作简单,另一个就是符合了时代市场需求,满足了现代人们对颜色的多样化等的需求,因为刚开始在市场上活跃起来,所以,其市场潜力是不可估量的。
百度 360 搜狗