欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:  在监管机制方面,云南省拟在全省重点旅游地区推行“1+3+N+1”旅游综合监管模式:即建立健全集中统一的综合监管指挥平台,形成信息汇集、及时研判、综合调度、联合执法、快速反应、高效处置的工作机制;强化旅游警察、旅游巡回法庭、工商和市场监管局旅游市场执法3支队伍,提高旅游市场执法监管效率;发挥多个涉旅执法部门的职能作用,共同维护旅游市场秩序;建立旅游监管履职纪检监察机制,对涉旅部门履职情况进行巡查、巡视,发生重大涉旅事件时,启动问责程序。

万丽达受邀参加2017年3月8号上海国际广告设备展销会

发布日期:2017-02-27
基本信息
一年一度全球最大的广告标识行业盛会——上海广印展,将于2017年3月8日(周三)-3月11日(周六)在上海·虹桥 国家会展中心再次举办。
万丽达受邀参加此次展销会,欢迎新老客户到场参观选购。
 
上海广告展一直聚焦于广告与标识行业的未来发展趋势,通过与众多行业专业人员的交流沟通,共同探寻他们所需求的最佳解决方案。据统计,数字化广告媒介与数字化广告设备,已成为广告行业经营增长最快的领域。“2017上海广印展”的主题定为“广告的数字化变革”。 
预计届时将有来自100多个国家的观众参加这个全球广告标识行业盛会,尤其是专业买家和有决策权的观众数量将显著增长。来自30多个国家的参展企业将在此展示他们的产品、服务、解决方案和企业形象,涵盖数字喷印技术设备及材料、数字印花、广告介质及材料、雕刻机、标牌与数字标识、展览器材、POP及商用设施和LED产品等诸多领域。 
回顾2016 上海广印展 

APPPEXPO 2016 上海广印展是一场精彩的广告行业盛会,特别是在专业观众的邀请与组织上连续数年实现大跨跃。历时四天的展会共吸引海内外专业观众163,259人次。参展企业2,100余家,使用了国家会展中心包括北厅与二层展馆在内的总共8个展馆,共20万平方米展出面积。展会成果丰硕,取得了空前的成功。


展品范围
1H馆-雕刻机 
雕刻机 激光雕刻机 CNC雕刻系统 刀具及配件 标牌设备 吸塑机 亚克力设备 切割机 刻字机 弯字机 抛光机 等 
2H馆-数码喷印技术设备 
户内外数码喷印设备 数码影像技术输出设备 UV平板数字喷墨印刷设备条幅机 冷裱机 接驳机 覆膜机 等 
3H馆-国际品牌综合 
数字喷墨印刷技术设备及材料 亚克力 数字展示 展览展示、POP及商用设施 数字标识 3D打印 标识、标牌设备及标识标牌 LED 
4.1H馆-广告介质及材料 
喷绘布 胶粘制品 反光材料 相纸及相关户内外数码打印耗材 墨水 油墨 亚克力板材 PVC发泡板 铝塑板 等 
5.1H馆-标牌及数字标识 
标牌 标识产品 三面及多面翻 新媒体 数字标牌 LCD广告机 3D立体产品 灯箱 发光产品 LED显示屏 LED/LCD电视 等 
6.1H馆-展览器材、POP及数字展示 
展览展示器材 便携式展具系列 展架及其他POP产品 商业装饰材料 货架及商品展示柜 促销器材 全息投影 互动多媒体 增强现实AR 虚拟现实VR 3D显示 等 
NH馆-数字印花 
数字喷墨纺织印花设备 UV平板喷墨印花设备 数字喷墨纺织印花系统 纺织直喷印花墨水 纺织物印花品 等 
数字印花技术将为印花布的设计及制造带来革命性的变化,使印制花样更符合买家的需求!

百度 360 搜狗