欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:因为兴趣是最好的老师,有了兴趣就有了强大的精神动力,就会废寝忘食乐此不疲,为兴趣爱好所有的辛苦付出都会成为一种享受。

山东霞光

发布日期:2017-04-13




霞光集团办公楼



霞光集团厂区大门



霞光集团员工在使用我们机器后露出了满意的笑容



霞光集团机器使用场景


  山东霞光集团始建于1998年,是一家集生产、经营、贸易、地产于一体的综合性集团企业。公司总资产5.8亿元,厂房建筑面积10万平方米。引进国内外先进技术和精加工设备120余套,主要生产生态木塑系列制品:生态木基材系列,室内套装门,高中档橱柜、衣柜、浴室柜。
  山东霞光集团目前跟我们合作多年来,一直保持着密切的联系。陆陆续续在我们公司采购了一些机器,使用过以后,对我们公司机器打印效果、机器质量、售后服务非常的满意,给予了很高的称赞。我相信通过不断的努力,以及山东霞光对我们公司机器的认可度来讲的话,后续我们公司跟他们的合作关系会保持不断的提升。

百度 360 搜狗