欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:  李克强总理访澳期间观看了阿德莱德港力量队与悉尼天鹅队的一场比赛。

我在万丽达的第一天

发布日期:2017-05-05

  大家好,我是本公司一名文案,我的名字叫王帆。今天是我第一天来公司上班,通过半天的接触了解,有感而发。我刚进车间看到了一派繁忙的景象,每个员工都着装整齐,精神饱满,认真在工作,有着积极的心态,都有一种负责任的态度。车间里面机器设备摆放整齐划一,墙面干净整洁,地面一尘不染。

  大家都在努力的工作。有几个客户在车间询问,查看机器设备,有新员工跟着老员工后面学习机器设备的安装,调试。车间里面一块块标语位置非常醒目。蚌埠万丽达公司秉承以质量求生产,以创新谋发展,细节决定成败。

  我还看到了墙面上展出一些公司带员工出去旅游,爬山的一些照片,给我的感觉,蚌埠万丽达数码彩印有限公司很注重员工的户外拓展训练。我个人认为这样会更利于增加员工之间的感情,也可以培养员工的动手能力,让员工的才艺得到最大程度的发挥。

  每个工位的员工都在认真的安装调试着机器,员工与员工之间配合默契,为了一个共同的目标而奋斗着。试想一下这样的一个公司怎么可能做不出让客户满意的机器设备呢?本人对蚌埠万丽达数码彩印有限公司有着很大的信心。

百度 360 搜狗