欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:“如果赔偿用不完,以后也可以用于于欢的个人发展。

万丽达周末日记

发布日期:2017-05-07

  大家好,我是小编王帆,我又来了。转眼间已经来到万丽达第三天了,突然由感而生,公司氛围非常好,各个环节做的非常到位。

  就拿昨天来说吧,销售经理带着我跟公司另外一个同事整理储物间,这点就可以看出来公司对于各个地方物品的摆放及卫生很重视。那句话说的很对,细节决定成败,万丽达做到了。这点我个人非常欣赏也看到了公司的发展前景,所以说这也是我选择这家公司的理由之一吧。其次,我觉得万丽达员工与员工之间相处的非常融洽,大家在中午休息的时间里互相交流着。

  我的办公室就在销售部办公室旁边,在我每次去公司茶水间接水的时候,看到销售部的每一位销售员都在认真的打着电话,走廊里都能看到有打电话的,万丽达员工都在努力奋斗着。我这几天看到很多客户陆陆续续来公司询问,万丽达的每一位员工都是很热情的去接待。那句话说的很对,顾客至上,万丽达也做到了,车间里面每个员工都在积极努力的工作着,个别几个员工手里工作不忙完都不去吃饭。公司每天的伙食也挺不错的,三菜一汤,标准的工作餐。

  对于这样的一个公司,我觉得没有理由做不出让客户满意的产品,来的这几天也遇到几个高校的应届生来公司面试,我觉得一个好的公司都会受到大家的青睐。每个人的言谈举止,我觉得都非常的得体,我要是客户的话我都会选择使用这家公司的产品。虽然说我来公司时间不长,但是很多东西我都是看在眼里,记在心里。只有你亲自来到公司了,才能感受得到!万丽达不仅产品做的好,而且售后服务做的更好。现在万丽达已经是一个非常成熟的公司。

  好了,今天就写到这吧。改日小编再跟大家分享我们万丽达里的点滴吧。祝大家工作顺利,天天笑口常开。

百度 360 搜狗