欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:当下,随着摩苏尔的战斗逐渐平息,联军将注意力转向了拉卡,对这座城市反复发动空袭。

选购万能平板打印机的窍门

发布日期:2017-05-23

  有的客户朋友们会为选择一台万能平板打印机而犯难,不知道该注重哪些采购时候需要了解的问题。因此小编在接下来的文章中为老板们提供了三个选购打鱼送分换现金的窍门,希望你们能够真正的受用!

  1、选购窍门之一:万能平板打印机精度很重要

  不论是什么型号的万能平板打印机,它的最基本的条件就是打印精度。测试打印精度方法为:打印3号字。打印要清晰,没有重影不模糊的才为合格。若出现重影,那就是因为打印的过程中震荡大,这是结构设计不合理,导致打印头运行的时候力不能良好的分解释放。若根本辨认不出什么字,像这样的机器就可以忽视了。

  2、选购窍门之二:万能平板打印机性能选择

  搞印刷这块的老板们应该都会知道,批量生产的套位很是重要。位置套不准,废品率会增长,这时选择一款性能稳定的打印机尤为重要。方法是:打印十字,重复打印十遍,用40倍放大镜看,若是重合,则这个机器可以买。若是有一点差错,就可以pass,或者直接用丝印测试套位的方法。先打印蓝色的圆点,在蓝色基础上再打印红色,用40倍放大镜看,若是看不到蓝色,说明机器精度高。若这两个方法有一个通不过,这个浑水就不要淌了。

  3、选购窍门之三:万能平板打印机结构很重要

  结构决定一切,什么样的结构才算是稳定的?先看看外形,头大尾小,运动起来必定会震动,震动会最直接的影响打印精度。跟动物似的,底盘不稳是不行的。上下一体才能是最稳定的结构,将爱普生的精华与机器本身完美的结合。

百度 360 搜狗