欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:在扶贫等部门支持下,当地多个乡村开办了“农村e邮”服务站,助力农产品销往全国各地。

为什么小型uv平板打印机成为了创业神器!

发布日期:2017-07-31

  刚入社会不久的年轻人喜欢创业,因为资金不多想找个成本小的竞争又不能太大的。既要有一定的回报率,又要项目够新颖,那就只有打印行业了。今天我们要说的问题是为什么小型UV平板打印机成为了创业神器?它真正的魅力所在是何处?

  作为入门级创业神器的名号也不是空来的,小型UV平板打印机用来打印个性手机壳、鞋服等进行生产销售,要么给别人代加工也可以,利润空间都是非常可观的。咱们拿手机壳来举个例子,手机壳原材料加上印刷的成本为1块钱,售价10块钱,去掉运费、人员工资、办公用品等,还能净赚5块钱。小型UV平板打印机一天可以做400个,利润2000。一个月加工20天就4万了,一个月本就能赚回来了。

  万丽达是一家专业制造UV平板打印机的企业,不论你是入门级的年轻创业者,还是经验丰富的老板级中年大叔。只要您有这方面的需求,万丽达一定能为您提供一套非常精细的整体方案。

百度 360 搜狗