欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:  喝水,讲求科学方法  少量多次:每次200mL左右(1杯)。

uv打印机在礼盒上的应用

发布日期:2017-08-31

  自古以来中国就被称作“礼仪之邦”人们送礼已是司空见惯,不足为奇的事了。在中国几千年的历史进程中,人们素以“礼尚往来”、“礼轻情意重”等词眼阐释中国人送礼。在大多数国人的观念里,送礼是一个人必备的社交素养。uv打印机在此就显得尤为重要。

 

  送礼品是很讲究的,那么它的包装也是非常重要的,因为包装是一眼就能看到的,不管礼品好不好,但包装一定要好。人们总是先入为主的观念,里面的礼品再好,包装不好也会让人觉得很low。不同的东西的包装材质也有所不同的,例如:红酒需要木质的酒盒装,才显得高端酒好;茶叶用锡罐装才知道它价值不菲;白酒用硬纸盒装最好。不同的东西就不同的材质装。在此uv平板打印机体现了自己的优势。

 

  uv平板打印机可以在各种材质上打印,玻璃、亚克力、木板、金属、水晶等平面物体上打印且打印精致美观,可以满足各行业的包装需求。同时uv打印机的可以一件起印也可批量生产,只需要确定图案之后电脑操作打印,简单易学,降低成本。

百度 360 搜狗