欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:这也是继去年连续三次通报96家违规企业和中介名单之后,住建部再次集中公开曝光违规企业名单。

uv平板打印机打印不出颜色是什么原因?

发布日期:2017-08-31

  uv平板打印机有称万能打印机,因为它可以应用于很多行业,例如广告行业、家居建筑行业、皮革行业、服装行业等,所以被越来越多的人所熟知。购买uv平板打印机的人也愈来愈多。但是随着uv平板打印机的使用年份增长,有些客户可能会遇到打印不出颜色等问题,该怎么解决呢?又是什么原因造成的呢?

 

  1.可能是因为uv平板打印机的墨盒密封条没有撕掉,导致的打印不出颜色。

 

  2.可能是因为uv平板打印机里的墨水用完了,并没有检查墨水有没有用完就打印,所以打印不出颜色。

 

  3.可能是因为uv平板打印机长时间不使用,并没有做保护喷头措施,从而使喷头堵塞,这种情况下要进行喷头清洗。如果情况比较严重,可以把喷头拆卸下来,浸泡24小时。

 

  4.假如清洗过uv平板打印机喷头后,还是没有打印出颜色,就可以打电话给售后人员要求售后服务。

 

  遇到了问题首先检查一下问题,如果是自己解决不了就要售后人员上门维修。一个正规的厂家售后是必须要有的,如果连售后都没有,这样的uv平板打印机能买吗?显然是不可以购买的,所以购买打印机一定全方面了解一下,最好可以去实地考察一下。

百度 360 搜狗