欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:  都没有机会接触到传统戏曲,何谈喜欢?  互联网时代,传统戏曲正面临传承断代的尴尬,而其中少数民族剧种的处境更是不容乐观。

uv平板打印机如何保养

发布日期:2017-08-31

  终于选择的自己心仪的uv平板打印机,买了该如何保养呢?花钱大价钱买了uv平板打印机,肯定也想机器寿命长一些,那么到底该怎么做呢?那么小编接下来就和您说一下。


  1.确保UV平板打印机周围环境的清洁。要有一个干净的操作过程,旁边灰尘多会造成灰尘进入喷头,造成喷头的不出墨。


  2.选质量过硬的墨水,最好选用原装墨水,墨水之间关系到打印效果,同时没有墨水了,一定不能不检查就直接加进去。


  3.一定不要撞到喷头,喷头是打印最重要的一环,而且喷头坏了购买也不便宜。


  4.保持墨路的密封和墨水的流畅,密封性一定要好不然会导致墨水不纯,墨水不流通堵塞喷头。


  5.勤换吸墨垫和吸墨单元,不然打印的产品颜色会有色差。


  6尽量减少喷头清洗的次数,清洗次数多不小心就会损伤喷头。


  7.学会判断喷头堵塞是什么原因,最基本的事故怎么处理。


  为了使UV打印机的喷头保持最佳工作状态且避免由于溶剂性墨水挥发而堵塞喷嘴,每天所有的打印作业全部完成后记得关闭uv平板打印机的电源;将机头移到最左端清洁位置,在喷头下方放一个耐腐蚀容器用于盛装清洗废液;然后再用专用清洗液将副墨罐洗干净;最重要的是养成随手关闭电源,开机等待查试的习惯。


  保养喷头也是一门功夫,如同人一样,经常使用却不保养就送容易生病。保养的好不生病用起来方便快捷又能提高经济效益,何乐而不为那呢?千万要注意保养,不能因小失大。

百度 360 搜狗