欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:但是,创新发展中仍然存在不少难题和短板,如科技供给不足、市场主体创新动能偏弱、协同创新体系和成果转化系统还不成熟等。

uv平板打印机上的RIP软件

发布日期:2017-10-09
uv平板打印机在行业上应该不用万丽达小编多做介绍,但是提到RIP软件就有很多人不知道,就会问RIP是什么?是做什么用的?根据这个现象,万丽达小编就和您说一说吧.
  指照排系统中将PostScript编码,解释为点阵图像的软件或硬件卡,一般称之为光栅图像处理器。它的功能是将制作好的页面,快速地解释为可控制激光记录仪输出点阵的命令。能将页面中的文字、图形、图像等元素,自动地转换成数字点阵信息,再用这些信息控制输出设备进行记录,让其工作是“关”还是“开”,其在彩色出版系统中具有重要作用硬件RIP的更新换代需要复杂工艺及较长时间,无法适应软件技术的飞跃发展;而软件RIP以其更新快,处理质量高,速度高,可显示处理后结果等优点被广泛采用。并且一个软件RIP可同时驱动多个照排机,网络功能强。
  在打鱼送分换现金中有三个作用:
  一是支持UV平板喷绘机白墨输出,弥补了传统打印机只能打印浅色材料的不足。
  二是是分色。RIP软件可以完全控制UV打印机每个出墨通道,这样的话就可以设置任何一个通道或多个通道同时出墨或者不出墨。
  三是调整ICC曲线的功能。这个事可以随意调节每个颜色通道的色彩管理曲线进行更为精准的色彩打印。
  现在您知道RIP软件是干什么用的了吗?直白说就是色彩配置软件,用来调整颜色的。所以这个对uv平板打印机来说是很重要的。
百度 360 搜狗