欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:  七是不得以任何形式对购房者首付款发放贷款或变相发放贷款,营造良好的金融环境氛围,切实维护广州房地产市场平稳健康发展。

2017年上海国际广告展/ LED 展/数字标牌展圆满落幕

发布日期:2017-10-09
此次是上海举办的第十五届国际广告展/LED展/数字标牌展,持续时间是9.20-9.22。在十万平米的展馆内开展,万丽达受邀参加展览,我们位于W5-C25展区的万丽达展位。
  参加这次展会的嘉宾并没有局限性,是来自于全球的,从万丽达的一出场就得到了青睐。万丽达此次携旗下众多明星产品悉数亮相,当然会的到惊艳四座的目光。其中值得一体的是万丽达光油一体打鱼送分换现金了,这是新的一款uv平板打印机。参展嘉宾们一直褒奖,两天间展台位的咨询者络绎不绝,洽谈者也是不断,还有现场直接购买uv平板打印机的企业是不在少数的!!!
  这次万丽达小编着重介绍此次参展彩、白、光油一体uv平板打印机,它是新一代的uv平板打印机,是突破之前uv平板打印机的升级版。了解过uv平板打印机的人都知道,在瓷砖、玻璃等这些表面打印需要上一层涂油,现在使用光油一体机就可以将此步骤省略。
  现场我们直接打印,一次成型,即打即干,打印完即是成品,打印效果图逼真细腻美观。万丽达光油一体uv平板打印机展示台前人流不断,被众多嘉宾热捧!
  两天来的展会,万丽达的uv平板打印机深受参展嘉宾的喜爱与赞扬,现场签订的合同也不少,让此次的展会完美落幕!在此感谢喜爱嘉宾们,感谢您们的赞扬,感谢你们对我们的评价,真诚感谢你到现场的光临!
百度 360 搜狗