欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:  在“DASH村”的官网内静静地记载着:2月17日,北登安详地停止了呼吸,16岁零5个月的北登走向往生。

万丽达玻璃uv平板打印机

发布日期:2017-10-11

  玻璃是一种透明的材质,是广泛应用的一种材质,为了满足人们的视觉美感,有了玻璃印花。万丽达小编今天谈论的是玻璃打鱼送分换现金玻璃打印工艺。由于玻璃材质可以采光,使房间变得明亮,可以是房间通风,也可以逃生,所以可以用来做门窗。


玻璃uv平板打印机


  uv平板打印机可以在门窗上打印各种图案,山水人物、蓝天白云、花草树木、花鸟鱼虫、卡通人物等等,也可以个性定制。怎么个性zing定制呢?假设你的客户过来,想要将自己的照片映在玻璃门上。只要照片的像素够就可以直接打印,就是这么任性。玻璃uv平板打印机就是这么给力。


  玻璃印花美不胜收,人的感官视觉非常强,对于美好的是我很是感兴趣,而且也对人缓解压力,转换心情起到了很好的作用。是怎么在玻璃上的印花的呢?万丽达玻璃uv平板打印机,是一种“与物体非接触”的喷墨印刷型高科技数码印制设备,因此它可以不受任何材料限制,可以在木板、玻璃、水晶、金属板、地板砖、 瓷片、光盘、亚克力、石材等表面进行彩色照片级印刷。


  不论是简单的块色图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色,色彩靓丽,效果逼真,图像防水,防晒,耐磨损附着力强,不褪色,机器 操作简易、性能稳定,创造出比传统方式更高的印刷质量,满足各行业高强度的批量生产要求。


  看过本篇关于玻璃uv平板打印机的介绍,您如果想要了解uv打印机多少钱一台及其它具体的问题,可以在线咨询或者与我们电话直接沟通联系!

百度 360 搜狗