欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:“中国拥有完备的制造业体系,在消费升级的过程中,一些具备强制造能力的企业的成长潜力非常值得关注。

理光uv平板打印机的优势

发布日期:2017-10-12

  选择怎样的打鱼送分换现金,才能更好的凸显打印效果呢?理光uv平板打印机拥有自己独特的优势让人为之倾倒,既然如此,小编就来和您说一说。
  1、理光喷头是采用灰度级压电喷头,可变墨滴打印,最小7PL, 最大35pl,照片级,高精度,高速度,高效率;
  2、配置白墨打印,应用范围广泛;
  3、自动识别并快速跳过空白的区域;
  4、理光喷头本身采用全钢喷头,不容易腐蚀,不容易堵头,清洗喷头方式,自动清洗时以活塞式清洗方式,喷头高度可以调动,可适应不同厚度的材料;
  5、可打印不同的材料,完全满足工业化生产;
  6、使用的UV墨水是弱溶剂墨水,环保无污染;
  7、稳定可靠,经久耐用。


理光uv平板打印机


  万丽达uv打印机采用自主研发技术,专注于uv平板打印机,理光uv平板打印机配备喷头防撞保护,减少喷头的损坏率。理光uv打印机采用压缩水冷技术,散热效果好,延长LED灯的使用寿命。

百度 360 搜狗