欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:  最近,很多人都关注共享单车的押金问题。

uv平板打印机怎样配置的好

发布日期:2017-10-19

  uv平板打印机在各行业运用是有目共睹的,所以人们纷纷将目光投入于此。根据每个行业的划分,uv平板打印机怎样配置的好就有人不懂了,也不太清楚是如何配置的。通过以上这些万丽达小编就和您聊一下机器配置。


  万丽达小编主要说自己公司的打鱼送分换现金配置如何。首先说一下喷头配置分为爱普生、理光G5、理光GH2220三种精度喷头,精度不同,看您是从事那种行业的,打印的精度要求是否高来选择以上哪种喷头。万丽达uv平板打印机的XY轴采用大功率交流伺服电机,高速打印不卡顿、走步精准,持久耐用;采用负压控制系统供墨,长时间打印稳定流畅;采用HIWIN品牌导轨,经久耐用、精度高;使用进口LED等,光功率高,寿命可达2-3万小时。采用水冷箱散热、分区式“蜂窝”吸风平台更好打印材料快速高效。


  万丽达小编只是说了uv平板打印机大概的一个配置,想要了解更多配置或详情您可以在线咨询问答或直接拨打电话联系我们。我们很期待您帮助到您。

百度 360 搜狗