欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:吴道玄就是吴道子,道子是他的旧名,也是他成名后为自己取的字。

哪些材料在uv平板打印机打印之前需要加涂层处理

发布日期:2017-10-30

  uv平板打印机(Ultraviolet LED Inkjet Printer)是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机,不受材料限制,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。无需制版一次印刷完成,色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准。


  但是在打鱼送分换现金打印之前有一些材料是经过特殊处理的,为什么要处理呢?材料的表面原子结构密度比较大,而uv墨水之所以能够附着在材料表面是因为uv墨水把材料表面腐蚀掉后融为一体才能达到很好的附着。密度太大腐蚀效果就不太好,所以要加涂层增强腐蚀效果。


  需要涂层的材料及处理方式:


  1、瓷砖

  处理方式:打印之前用无尘布把瓷砖表面擦干净,然后用喷枪或者喷涂机用专用的瓷砖涂层,均匀的喷在瓷砖表面,喷涂完毕后再把瓷砖放到烤箱里面,用100-150度高温烘烤15-30分钟即可。


  2、金属

  处理方式:打印之前用无尘布把金属材料表面擦干净,然后用喷枪或者喷涂机用专用的金属涂层,均匀的喷在金属材料表面,喷涂完毕后再把金属放到烤箱里面,用100-150度高温烘烤15-30分钟即可。


  3、EVA

  处理方式:打印之前用无尘布把EVA材料表面擦干净,然后用喷枪或者喷涂机用专用的EVA涂层,均匀的喷在EVA表面,喷涂完毕后再把EVA放到烤箱里面,用80-120度高温烘烤15-30分钟即可。


  4、玻璃

  处理方式:打印之前用无尘布把瓷砖表面擦干净,然后用喷枪或者喷涂机用专用的玻璃涂层,均匀的喷在瓷砖表面,或者手擦涂层也可以,喷涂完毕后再把瓷砖放到烤箱里面,用100-150度高温烘烤15-30分钟即可。


  5、PE

  处理方式:打印之前用无尘布把PE表面擦干净,然后用专用的电晕棒做电晕处理,使得PE材料的原子结构排列没那么紧密,然后再用喷枪或者喷涂机用专用的PE涂层,均匀的喷在PE表面,喷涂完毕后再把PE放到烤箱里面,用80-120度高温烘烤15-30分钟即可。


  6、三聚氰胺板

  处理方式:打印之前用无尘布把三聚氰胺板表面擦干净,然后用喷枪或者喷涂机用专用的三聚氰胺板涂层,均匀的喷在三聚氰胺板表面,喷涂完毕后再把三聚氰胺板放到烤箱里面,用100-150度高温烘烤15-30分钟即可。


  7、硅胶

  处理方式:打印之前用无尘布把硅胶表面擦干净,然后用150度的火焰喷枪喷在硅胶材料,使得硅胶材料软化(不能熔化了,稍微软了就OK),然后再用喷枪或者喷涂机用专用的硅胶涂层,均匀的喷在硅胶表面,喷涂完毕后再把硅胶放到烤箱里面,用80-120度高温烘烤15-30分钟即可。

百度 360 搜狗