欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:但是对于一些疾病状况,如肾脏病、肝病、充血性心力衰竭等,都不能水摄入过多,否则可引起体内水过多或引起水中毒等,应遵照医嘱摄入适量的水。

uv平板打印机在礼盒上应用的广泛吗

发布日期:2017-10-31

  中国一个拥有五千年文化底蕴的名族,对于“礼”阐述的也是淋漓精致。礼固然重要,但包装也是极其重要的,礼物七分靠包装吗。接踵而至的是包装如何制作精美?uv打印机打印的很不错,但是uv平板打印机在礼盒上应用的广泛吗?有许多人这么发问,那么万丽达小编就和您说说吧。


  1.uv平板打印机操作简单方便: 无需制版及重复套色流程,操作简单易维护 ;


  2.uv平板打印机打印速度快:投入成本低,高速印刷完全适用工业批量生产 ;


  3.克服材料的界限:可打印规定厚度内的任意介质,完全克服了只能使用专用纸张和专用规格的传统打印方式,可以使用非常薄或非常厚的物件.


  4.自动清洗系统:显著的防喷头堵塞功能根据消费者的选择以各种模式的周期自动清洗打印头,这样可防止喷嘴阻塞现象。


  5.高度调节及批量设定:可根据印刷物件调整高度,采用了水平移动式垂直喷射结构,可方便自由地使用各种原材料。轻松放置后都能自动升降到合适的打印高度。并可以随意设定批量化生产自动进料时间,省却了重复操作电脑的步骤。


  6.不受物体材质的影响: 可以用丰富的色彩在原材料 (金属、塑料、石材,皮革,木材,金属,玻璃、水晶、亚克力、铜版纸) 成品和半成品 ( 小部件整理箱,钱包,皮包,商标,牌匾等 ) 等软、硬质物体表面上进行图像的真彩图文印刷。由于喷印时喷头与介质面是非接触性,不会因热量和压力发生变形等现象,因此也可以在容易变形柔软的原材料(如皮革及纺织品)上印刷。


  7.高精度完美打印: 使用公司生产的专用墨水,使输出的图象效果逼真,达到照片品质。图像防水,防晒,耐磨损,永不褪色。


  因为uv平板打印机能在一切平面物体上打印,在礼盒上应用无疑是广泛的,而且他可以批量生产,满足工业化的需求。打印的的画质逼真细腻美观。可以省时省力,在打印速度上也是快的。您想要了解更多可以拨打电话或在万丽达官网上在线咨询。

百度 360 搜狗