欢迎访问-万丽达企业官方网站
全国统一销售热线: 400-666-5598

打鱼送分换现金:目前,老虎证券在全球拥有超过200名员工,其中一半以上为技术和研发人员。


公司以喷墨打印设备及应用方案研发为核心,不断向市场推出新产品,引领喷墨印刷市场发展。目前,主要产品有UV平板打印机,流水线UV喷墨印花机,纺织印花机,异形UV打印机等十几种不同喷头不同幅面机型。产品广泛应用于:广告标牌,建筑装饰,包装印刷,工艺礼品,产品印花,家具饰品,纺织印染等行业。

  经过多年的发展,万丽达产品遍布全国各地,远销世界各国,渗透到各种行业。公司快速发展的同时,提供的设备与方案也解决了客户的印刷难题,使客户产品的附加值大大提升!万丽达真诚欢迎各界志同道合的朋友,共享数码印刷时代商机。愿我们一起携手,共创喷墨打印事业美好明天!
  详细的商务政策,请致电商务合作专线:400-666-5598。
百度 360 搜狗